U/13 - CALZ. AMBRA FROGS - G.S. FOLGORE 69 - 33

25-12-2012 18:05 -

18 - 4 / 32 - 9 (14-5) / 55 - 21 (23-12) / 69 - 33 (14-12)
Si chiude con una bella vittoria per 69 - 33, la stagione 2012 per la squadra Under 13 che affrontava nell´ ennesimo derby la Folgore Fucecchio.
I Frogs partono subito bene sia in attacco dove la squadra appare finalmente ordinata, riuscendo ad esprimere un buon gioco corale, che viene capitalizzato dalle realizzazioni di Foschi e Caciagli, la difesa biancoverde riesce nel contenere l´ attacco della Folgore e i Frogs si aggiudicano il primo quarto per 18 - 4.
Nel secondo quarto l´ iniziativa rimane saldamente nelle mani dei Frogs, che schierano in regia sia Di Lillo che Baroni con buoni risultati i lunghi biancoverdi Nicchia e Freschi catturano preziosi rimbalzi che il contropiede dei Frogs trasforma in canestri con Wannakuwatta e Foschi, si arriva all´ intervallo sul 32 - 9.
Nel terzo quarto c´ e´ una reazione degli ospiti che cercano di recuperare lo svantaggio, ma i Frogs non vanno in difficolta´ e gestiscono la gara con tranquillita´, nonostante i numerosi cambi, in crescendo le prove di Ndoka e Fiorentini, Caciagli continua a segnare e il quarto si chiude sul 55 - 21.
Nell´ ultimo quarto ci sono ampie rotazioni da parte di entrambe le squadre i Frogs schierano per oltre meta´ quarto anche un quintetto composto solo da atleti 2000 e 2001 con buone indicazioni nel finale il canestro di Cecconi in contropiede chiude la gara e scorrono i titoli di coda sul punteggio di 69 - 33.
Tabellini : Ndoka, Foschi 25, Caciagli 20, Freschi, Fiorentini, Di Lillo 6, Baroni 8, Wannakuwatta 8, Nicchia, Cecconi 2.